L'Anecdote
Le brunch est notre meilleur ami durant les fins de semaines,
mais on devient de plus en plus exigeants!
En parcourant le Breakfast Blog (clic!), nous sommes tombés sur l'article concernant L'Anecdote, un petit resto de quartier où, paraissait-il, les oeufs bénédictine étaient excellents. On se laisse donc tenter par l'expérience.
Oeufs bénédictine aux épinards, champignons et cheddar (je crois...ça date un peu!) pour Madame.
Oeufs bénédictine au saumon pour Monsieur.
Effectivement, la sauce hollandaise est très (très très) bonne: vaporeuse, savoureuse, fameuse...un régal! Les oeufs sont bien cuits (c'est à dire, mi-cuit pour moi!) et pour une fois, on trouve un mélange de salade verte au lieu des traditionnels fruits pas mûrs et surtout pas de saison (et qui trempent dans la sauce - oui, je sais, je suis un peu maniaque avec ce que j'ai dans mon assiette!!).
Petit bémol: un peu plus de pommes de terre aurait été top! On a faaaaaaaaim le matin!! Du coup, Biquet, qui est difficile à rassasier, a également testé le hamburger...
Cro bon!
L'Anecdote est une valeur sûre pour les brunchs, avec des prix moyens et un service ultra rapide! En plus, la déco très années 50, esprit diner, nous a bien charmés!
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L'Anecdote
801 rue Rachel Est (croisement St-Hubert)
Métro Mont-Royal