Besoin de réconfort rapidement? Envie de petites douceurs juste parce que ça nous chante mais qu'on ne veut pas traîner en cuisine pendant 3h? J'ai LA solution!

Fondants aux marrons glacés ou avec autre chose, parce que c'est comme on veut d'abord!

Ingrédients: 1 boîte de crème de marrons (contenance: 425 ml, soit 500 g); 100 g de beurre; 100 g de chocolat noir; 3 oeufs; 12 marrons glacés (facultatifs)

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre au bain-marie le chocolat en petits morceaux, avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger au fouet la crème de marrons et les oeufs, puis ajouter le mélange chocolat fondu / beurre. Mélanger à nouveau pour bien homogénéiser le tout.

Verser cette préparation dans des mini moules à muffins ou cakes. Déposer un marron dans chaque petite empreinte et enfourner 20 min environ.

Laisser refroidir et démouler. Saupoudrer de sucre glace (ou pas) et servir avec de la crème anglaise.

DSC03793

Ne sont-ils pas meugnons?!

En tout cas, ils font l'unaniminité auprès des goûteurs...et ils sont tellement simples et rapides à faire, qu'il ne faut pas (plus) s'en priver! Et puis, après une looooooongue promenade (à chercher un Starbucks par exemple??!!), c'est topissime aussi!