Cake aux Carambars
J'ai eu une envie de gâteau...mais j'avais aussi une envie de bonbons! Vive le cake aux carambars dans ces cas-là!
Facile à faire et pas trop long, il faut juste avoir des carambars en réserve...Depuis que j'ai découvert cette recette là (clic!), j'ai toujours un paquet de carambars d'avance!
Ingrédients: 3 oeufs; 160 g de sucre (j'en ai mis 140 g); 160 g de farine à levure incorporée; 150 g de beure (là encore, j'en ai mis un peu moins, à vous de voir!); 22 carambars; 10 cl de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever les carambars de leur papier (arg! quand le papier est bien collé...) et les mettre dans une casserole. Y ajouter le beurre et le lait. Faire chauffer doucement et mélanger fréquemment pour bien dissoudre les carambars afin d'obtenir un résultat homogène.
Mélanger le sucre à la farine dans un saladier, puis les oeufs et rajouter le mélange aux carambars. Obtenir un mélange bien homogène.
Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire pendant 40 min.(dans des mini-moules, diminuer le temps de cuisson de 10 min. environ) et "enjoy" la bonne odeur ;)
Oh! Ils sont bien dodus à l'exemple de celui-ci!